- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.
Kichererbsen, Ananas, Erdnussbutter, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Currypulver und Salz dazugeben und noch einmal gut durchmixen.
Ca. 2/3 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.
Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.
Als Anregung diente uns dieses Rezept von smokey1:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1989281322415149/Kichererbsen-Curry-Aufstrich.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1379 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: