Veganer Kichererbsen-Ananas-Curry-Aufstrich - eingekocht


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden.

  • Kichererbsen, Ananas, Erdnussbutter, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren. Currypulver und Salz dazugeben und noch einmal gut durchmixen.

  • Ca. 2/3 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.

  • Als Anregung diente uns dieses Rezept von smokey1:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1989281322415149/Kichererbsen-Curry-Aufstrich.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt