- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die geputzten, entstielten Erdbeeren grob würfeln und mit den in Würfel geschnittenen, angetauten Mangos in einen hohen Topf geben und pürieren. Mit der Gelierhilfe verrühren und die Masse aufkochen lassen. Nach Packungsanweisung ca. 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen.
Den Fruchtaufstrich noch heiß in vorbereitete, sterilisierte Gläser füllen und verschließen.
Bitte die Hinweise auf der Verpackung der Gelierhilfe beachten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: