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Reis mit Kokosmilch und Salz etwa 20 bis 25 Minuten bei milder Hitze garen. Sehr gut auskühlen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, häuten und würfeln. Ananasstücke abtropfen lassen. Chillischote waschen und diagonal in Ringe schneiden. Koriander abprausen, trockenschwenken und die Blättchen klein hacken.
Öl im Wok erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Chillischoten einige Minuten unter Rühren braten. Tomaten und Ananas zufügen und weiterrühren, bis die Tomaten weich sind. Den Reis einrühren und erhitzen. Mit 5-Gewürze-Pulver, Hoisinsauce, Tomatenketchup oder Tomatenmark und Zucker abschmecken. Mit dem Koriander bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt ein süß-saurer Obstsalat (aus Orangen, sauren Äpfeln und Mango. Dressing aus Erdnussöl, Limettensaft, Salz und Zucker. Mit Frühlingszwiebeln, gehackten Cashewnüssen, Koriandergrün und einem Hauch Pfeffer garnieren).
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: