- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln gut waschen und trocknen. Den Brunch mit Öl und Käse verrühren. Die Kartoffeln fächerförmig einschneiden und die Hälfte der Brunchmischung darauf verteilen.
Im Rohr bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen. Die zweite Hälfte der Paste erst nach ca. einer halben Stunde auf die Kartoffeln streichen und fertig backen.
Kann als Hauptspeise oder als Beilage serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: