- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Erdbeeren waschen und putzen, alle schlechten Stellen müssen großzügig entfernt werden. Erdbeeren vierteln, in einen Topf geben mit dem Gelierzucker verrühren. 1 Stunde stehen lassen, bis sich Saft gebildet hat. Die Früchte mit dem Pürierstab so zerkleinern, wie man die Konfitüre später haben möchte. Kokosraspel hinzufügen und alles bei größter Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Masse kocht mindestens 4 besser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Zur Sicherheit Gelierprobe machen.
Die Gläser müssen vorher heiß ausgespült worden sein. Nach dem Befüllen verschließen und auf den Kopf stellen (ca. 15 Minuten).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: