Soja-Gyros "Andreas"


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Das Geschnetzelte mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann mit dem Gyrosgewürz vermischen. Die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden. Den Feta würfeln und die Peperoni klein schneiden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Gyros zugeben und ca. 15 Min. braten. Den Feta und die Peperoni untermengen und den Käse ca. 10 Min. bei kleiner Hitze schmelzen. Die Sauce Hollandaise kurz erwärmen.

  • Wenn der Käse cremig geschmolzen ist, das Gyros auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce Hollandaise garnieren.

  • Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Tomaten, Gurken, Oliven, eingelegte Weinblätter und Tzatziki reichen.

  • Variante: Das Gericht in eine Auflaufform füllen und mit Gouda 15 Min. bei 160 °C Umluft überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt