- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Das Geschnetzelte mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dann mit dem Gyrosgewürz vermischen. Die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden. Den Feta würfeln und die Peperoni klein schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und das Gyros zugeben und ca. 15 Min. braten. Den Feta und die Peperoni untermengen und den Käse ca. 10 Min. bei kleiner Hitze schmelzen. Die Sauce Hollandaise kurz erwärmen.
Wenn der Käse cremig geschmolzen ist, das Gyros auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce Hollandaise garnieren.
Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Tomaten, Gurken, Oliven, eingelegte Weinblätter und Tzatziki reichen.
Variante: Das Gericht in eine Auflaufform füllen und mit Gouda 15 Min. bei 160 °C Umluft überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: