- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Erdbeeren waschen, kleinschneiden und mit dem Zucker Saft ziehen lassen. Danach kurz aufkochen, durch ein Sieb gießen und 1 Liter Saft abmessen.
Die Hollerblütendolden in einen großen Topf geben und mit dem Erdbeersaft übergießen und einen Tag ziehen lassen.
Nun die Hollerblüten herausfischen und den Zitronensaft hinzufügen.
Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen und noch heiß in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: