- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Erdbeeren waschen und putzen, in hohen großen (6ltr.) Topf geben, Zitronensaft, Orangensaft sowie schwarzen Johannisbeer-Nektar, 3 x Vanillezucker und Gelierzucker dazugeben. Mit Handmixer solange fein pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Masse 3 min sprudelnd kochen lassen und in saubere Marmeladengläser abfüllen.
Gläser nach dem Zudrehen für ca. 10 min auf den Kopf stellen um die Deckel zu entkeimen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: