Angys Walnuss-Panade



  • Die Walnüsse und die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle drüber gehen, so dass beides grob zerkrümelt ist (eine Glasflasche tut`s auch).

  • Paniermehl darunter geben und je nach Geschmack (selbst entscheiden wie viel) Salz und Pfeffer zugeben.

  • Verwendung:

  • Für Hähnchenkeulen oder Schnitzel - das Paniermehl wie eine normale Panade verwenden.

  • Tipp: In einer Zellophantüte gefüllt mit einem Zettel für die Verwendung auch ein schönes Mitbringsel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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