- 1 Stunde
Fruchtfleisch von den Mangos lösen, klein schneiden und abwiegen. Mit Erdbeeren auf 1 kg auffüllen und etwas pürieren. Gelierzucker unterrühren und etwas durchziehen lassen. Dann aufkochen und 3-5 min sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und ggf. noch etwas Gelierzucker dazugeben. In heiß ausgespülte Gläser geben und gut verschließen. 5 min auf den Kopf stellen. Auskühlen lassen und dunkel lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: