- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zucchini und die Aubergine in dünne Scheiben oder Streifen schneiden (mit dem Sparschäler!). Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beide Gemüse dort anschwitzen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Für das Dressing den Knoblauch durchpressen, den Essig dazugeben und gut vermengen (schmackhafter wird‘s, wenn man es einen Tag vorher zubereitet).
Die Artischocken abgießen und mit dem übrigen Gemüse auf einem Teller anrichten, das Dressing drüber geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: