- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Champignons und Möhren gut putzen, die Möhren schälen. Danach die Karotten in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und der Länge nach vierteln. In einer großen Pfanne Öl (Sonnenblumen- oder Rapsöl) heiß werden lassen und die Champignons hineingeben.
Nach ca. 5 Minuten die Karotten dazugeben und alles bei niedriger Temperatur braten. Ca. 5 – 8 Minuten vor Ende der Garzeit noch die in feine Ringe geschnittene Zwiebel und den grob gehackten Knoblauch dazugeben.
Achtung, der Knoblauch darf nur ganz leicht gebräunt sein, sonst schmeckt er bitter! Jetzt die Pfanne vom Herd nehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
Für die Marinade das Olivenöl mit dem roten Balsamico verrühren (ich verwende dafür einen einfachen Milchaufschäumer) und mit den übrigen Gewürzen abschmecken. Wer kein Zitronengraspulver hat, kann auch einige Spritzer frisch gepressten Zitronensaft verwenden.
Nun den abgekühlten Pfanneninhalt mit der Marinade in einer Schüssel gut vermischen und über Nacht (besser noch 24 Stunden) zum Durchziehen kühlstellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: