Kartoffel - Nektarine - Ingwer - Marmelade



  • Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, dann pellen und in der Kartoffelpresse durchpressen. Die Nektarinen schälen und vom Stein befreien. Danach in ganz dünne Scheiben schneiden. Das Apfelmus an die Masse geben und den Saft, sowie die restlichen Zutaten unterheben. Zum Schluss den Gelierzucker (2:1) darauf geben. Alles gut vermischen und ein wenig stehen lassen. Dann zum Kochen bringen und nach Anweisung 4 Min. köcheln lassen. Alles vom Feuer nehmen und 1-2 Schuss weißen Rum (38%-igen) untermischen, kräftig verrühren und in die vorbereiteten, heißen Twist-Off-Gläser füllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt