Thunfischsalat mit Mais, Erbsen und Gewürzgurken


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Miracel Whip und saure Sahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürzgurken würfeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und beides zum Dressing geben. Mais, Erbsen und Thunfisch abgießen. Alles dazugeben und verrühren.

  • Eine Stunde oder auch länger im Kühlschrank ziehen lassen und noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Wir essen es als Hauptspeise mit türkischem Spitzbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt