- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Früchte heiß waschen und trocken reiben. Die Fruchtansätze abschneiden und die Früchte vierteln. In sehr dünne Scheiben schneiden, dabei alle Kerne entfernen.
Die Scheiben in einem großen Topf mit 500 ml Wasser zugedeckt zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca. 40 min. kochen, bis die Schalen weich sind, alle 5 Minuten umrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und die Masse vollständig abkühlen lassen, anschließend 1200 ml Saft und Fruchtscheiben abmessen.
Einmachzucker zu den Früchten geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 8 - 10 Minuten sprudelnd kochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Marmelade in heiß ausgespülte Gläser bis zum Rand füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: