Apfel - Vanillepudding - Dessert



  • Die Äpfel halbieren, entkernen und schälen. Die 4 Apfelhälften in ca. 150-200 ml Wasser mit dem Zitronensaft, Zucker und evtl. etwas Zimt einige Minuten dünsten. Den Saft auffangen und mit Milch auf 500 ml auffüllen.

  • Mit diesem Apfelsaft-Milch-Gemisch und dem Zucker einen Vanillepudding laut Anleitung herstellen. Apfelhälften mit der Grube nach oben in 4 kleine Glasschälchen legen. Mit je 1 TL Marmelade füllen. Den Pudding darauf verteilen und im Kühlschrank erkalten lassen. Kann aber auch warm gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt