- 40 Minuten
Zwiebeln, Knoblauch, Chili zerkleinern. Karotten, Kartoffel, Ingwer und Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebeln einige Minuten darin anschwitzen. Dann Knoblauch dazu geben, kurz anschwitzen lassen. Die restlichen Zutaten dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach ca. 3 Minuten das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 20 min bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Wenn die Karotten weich sind, die Suppe mit einem Mixstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch etwas Brühe oder Wasser dazu geben.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter die warme Suppe heben, so dass sie noch bissfest sind. Die fertige Suppe mit einem Löffel Crème fraiche, Schmand oder saurer Sahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: