- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten dämpfen. Auskühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
Den Lauch waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Kartoffen aus der Pfanne nehmen, restliches Öl, Lauch und Apfelscheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten andünsten. Die Kartoffeln wieder untermengen, mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: