- 1 Stunde
Kartoffeln stampfen, Eiweiß fest schlagen (evtl. mit einer Prise Salz). Zusammen mit dem Zucker zu einer sämigen Masse verrühren. Dann das Mehl unterrühren und mit dem Mineralwasser auffüllen bis die Masse wieder flüssig wird. Zuletzt Obst (fein gehobelte Äpfel, alternativ und auch sehr lecker die entsprechende Menge Blaubeeren oder Waldbeeren) und Eischnee vorsichtig unterheben. In einer Pfanne reichlich Butter aufschäumen und den Teig darin portionsweise goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: