Pfannkuchen aus Kartoffeln mit Äpfeln



  • Kartoffeln stampfen, Eiweiß fest schlagen (evtl. mit einer Prise Salz). Zusammen mit dem Zucker zu einer sämigen Masse verrühren. Dann das Mehl unterrühren und mit dem Mineralwasser auffüllen bis die Masse wieder flüssig wird. Zuletzt Obst (fein gehobelte Äpfel, alternativ und auch sehr lecker die entsprechende Menge Blaubeeren oder Waldbeeren) und Eischnee vorsichtig unterheben. In einer Pfanne reichlich Butter aufschäumen und den Teig darin portionsweise goldgelb backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt