- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Grünkern mit dem Wasser und 1 TL Zimt zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit das Kerngehäuse des Apfels entfernen, evtl. schälen (muss aber nicht sein) und würfeln. Die Trockenfrüchte ebenfalls klein schneiden.
Ca. 10 min. vor Ende der Garzeit Äpfel, Trockenfrüchte und Haferflocken zugeben und nur noch ziehen lassen. Evtl. noch mal 50 ml Wasser zugeben.
Masse noch mit Zimt, Vanille und wer mehr Süße braucht mit Honig abschmecken, erkalten lassen. Den Joghurt unterrühren – fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: