- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Äpfel raspeln, pürieren, in eine Rührschüssel geben, dahinein den Blaumohn mahlen, 500 g Magerquark und eine Prise Salz dazu. 125 g Rohrohrzucker sowie Hirse mahlen, in die Schüssel geben, alles verrühren, abschmecken.
In eine 26 cm mit Backpapier ausgelegte Ringform gießen, glattschütteln.
In einen kalten Backofen und bei ca. 145°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.
Backpapier vom Rand vorsichtig lösen, einen anderen Formboden obendrauf legen, festhalten, umdrehen, nun noch das Backpapier von unten abziehen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: