- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Ei hart kochen und schälen.
Zwiebel und Gurke fein würfeln und in ein einfaches Trinkglas geben. Das geschälte Ei in das Glas geben und mit einem Messer in feine Stücke zerschneiden. Maggi und Remoulade zugeben und gut umrühren.
Tipp:
Maggi kann nach Geschmack mehr oder weniger hinzugegeben werden. Die Remoulade nach Gefühl dazugeben, damit die Masse schön geschmeidig wird.
Den Salat mit einem Teelöffel servieren. Kann auf Brot/Brötchen als Eiersalat gestrichen werden oder einfach direkt aus dem Glas gegessen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: