- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel in einer Pfanne und etwas Öl anrösten, Kürbis dazugeben und etwa 10 Min. bei niedriger Hitze schmoren. Er soll noch bissfest sein. Dann die Wirsingstreifen und die Apfelstücke dazugeben und etwas mitdünsten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Schupfnudeln heben.
Ich bereite die Schupfnudeln nach diesem Rezept zu: http://www.chefkoch.de/rezepte/1299261235040786/Mickys-Schupfnudeln.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: