- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Kürbis in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen, abschütten und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Zimt und Cayennepfeffer würzen. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Den Apfel entkernen und ungeschält in kleinste Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die beiden Senfsorten mit der Butter verkneten und mit dem Kürbispüree und den Apfelwürfelchen mischen. Den Aufstrich ca. 30 Minuten kühlstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: