Pellkartoffel - Dip



  • Den Speck kräftig anbraten und dadurch entfetten, anschließend abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Schnittlauch vermischen und gut mit (wenig) Salz, Pfeffer und (viel!) Worcestersauce abschmecken. Den abgekühlten Speck zufügen und gut durchziehen lassen.

  • Schmeckt zu Pellkartoffeln, Bratkartoffeln, Raclette oder einfach mit Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt