- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zunächst die Möhre schälen und längs halbieren. Dann in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Die Möhren sollten noch etwas Biss behalten.
Die Zwiebeln und den halben Apfel würfeln und mit Honig, Senf und Pfeffer in Butter goldbraun anbraten. Die gegarten Möhren hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Die Milch und die Gewürze hinzugeben und bis zur gewünschten Konsistenz reduzieren.
Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: