Apfel-Ingwer Kuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Äpfel fein hacken und den Ingwer schälen, grob hacken oder raspeln. Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Rührgerät vermischen. Den Teig auf Backpapier verteilen und eine Rolle formen. Den Teig ca. 20 min. in das Tiefkühlfach legen.

  • Den Ofen auf 140 Grad vorheizen.

  • Die Rolle in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und 20 min. backen.

  • Tipp: Man kann den Teig auch in Muffinförmchen verteilen, dann muss man ihn nicht einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt