Ofenkürbis mit Kartoffeln, Äpfeln und Rote Bete


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffel und die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden, dann mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, Ober/Unterhitze 200° C/ Umluft 175° C ca. 20 - 25 Min. garen.

  • Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse heraus schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit den Kürbiskernen und eventuell 6 Stielen Majoran dazugeben und weitere 20-25 Min. garen. Das Gemüse zwischendurch wenden.

  • Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Schmand mit Meerrettich, Honig und Schnittlauch, etwas zum Bestreuen beiseite legen, vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen und zu dem Ofenkürbis servieren.

  • Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt