- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffel und die Rote Bete schälen und in Spalten schneiden, dann mit 3 EL Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, Ober/Unterhitze 200° C/ Umluft 175° C ca. 20 - 25 Min. garen.
Den Kürbis halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse heraus schneiden. Mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen und mit den Kürbiskernen und eventuell 6 Stielen Majoran dazugeben und weitere 20-25 Min. garen. Das Gemüse zwischendurch wenden.
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Schmand mit Meerrettich, Honig und Schnittlauch, etwas zum Bestreuen beiseite legen, vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Mit dem Schnittlauch bestreuen und zu dem Ofenkürbis servieren.
Dazu passt kurz gebratenes Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: