Bananen-Trauben-Apfel Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, und mit dem Saft der halben Zitrone vermischen. Die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Trauben häuten und von den Kernen befreien.

  • Alles zusammen in einen Topf geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und mit dem Pürierstab pürieren. Den Gelierzucker einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.

  • Dann die Marmelade in vorbereitete Gläser abfüllen und fest verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt