Fenchel-Apfel-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Zwiebel schälen, klein schneiden. Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen in dünne Scheiben schneiden.

  • Aus Mehl, Ei, Milch und etwas Salz einen Pfannkuchenteig rühren.

  • Zwiebeln mit Fenchel anbraten. Thymian und Salz hinzufügen. Äpfel untermischen und Zucker hinzufügen. Wenn die Gemüsemischung karamellisiert ist, mit Pfannkuchenteig bedecken. Pfanne 15-20 min. bei 150 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen geben. Wenn der Pfannkuchen die gewünschte Bräune zeigt, auf einen Teller stürzen.

  • Als Beilage passt ein gemischter Salat.

  • Tipp:

  • Wenn man Kichererbsenmehl statt Mehl nimmt, ist es Low Carb.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt