Erbsensuppe mit Äpfeln und Balsamico


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zwiebel und Äpfel kleinschneiden und in 2 EL Butter anbraten. Dann die (TK-) Erbsen und die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen. Bei der Menge der Gemüsebrühe kann man zwischen 500 und 700 ml variieren oder (wenn denn alles schon drin ist) ggf. noch heißes Wasser zugeben, wenn es einem zu dickflüssig ist.

  • Währenddessen, wenn gewünscht und vorhanden, die gekochten Kartoffeln schälen, kleinschneiden und in die köchelnde Suppe geben. Nach ca. 20 Minuten die Suppe mit Salz, Pfeffer, 2-3 Prisen Zucker und dem Balsamico würzen und mit einem Zauberstab bearbeiten oder in den Mixer geben. Fertig - guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt