Saftiger Apfel-Walnuss-Kuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach unterrühren und eine schöne Schaummasse schlagen. Zimt, Walnüsse und Äpfel auf niedriger Stufe sorgfältig darunter mischen. Backpulver mit dem Mehl mischen, über die Teigmasse sieben und vorsichtig unterziehen.

  • Den Teig in eine gut gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 60 - 70 Minuten backen.

  • Mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Puderzuckerglasur bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt