- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter schaumig rühren, Zucker und Eier nach und nach unterrühren und eine schöne Schaummasse schlagen. Zimt, Walnüsse und Äpfel auf niedriger Stufe sorgfältig darunter mischen. Backpulver mit dem Mehl mischen, über die Teigmasse sieben und vorsichtig unterziehen.
Den Teig in eine gut gefettete und bemehlte Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 60 - 70 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestäuben oder mit einer Puderzuckerglasur bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5271 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: