- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Orangen auspressen. Möhren und Äpfel schälen, putzen bzw. entkernen und getrennt würfeln. Je 2 El der Würfel beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln.
2 El Öl in einem Topf erhitzen, Möhren, Äpfel, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Etwas Curry zufügen, kurz anrösten und mit Brühe und Orangensaft ablöschen. Suppe etwa 20 Min. köcheln lassen.
Inzwischen 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die 2 El Möhrenwürfel darin etwa 5 Min. andünsten, Apfelwürfel zufügen und weitere 3-4 Min. dünsten. Mit Salz und Zucker würzen.
Die Suppe im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe in Schalen verteilen, mit gedünsteten Möhren- und Apfelwürfeln anrichten. Nach Belieben mit Schnittlauchröllchen, -blüten und etwas Currypulver bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 220 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: