Eiermus


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Die Eier mit Zucker und Zimt gut mit einer Gabel in einem Suppenteller schlagen. Alles in einer leicht mit Öl eingepinselten Pfanne (die Pfanne vorher nicht erhitzen) auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dabei immer wieder mit einem Kochlöffel rühren. Das Mus ist fertig, wenn es braun und dick wird (ca. 10 min.).

  • Zum Schluss die Pfanne in eine, mit kaltem Wasser gefüllte, Schlüssel stellen und weiter rühren, bis das Mus nicht mehr heiß ist. Das Mus in ein Marmeladenglas geben und kühl lagern. Es ist 2 Wochen haltbar. Das Mus schmeckt am Besten noch warm.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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