- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Eier in siedendem Wasser kochen. Ein Ei nach 6 Minuten herausnehmen, damit es innen noch weich ist. Die anderen zwei nach 8 Minuten heraus nehmen, unter kaltem Wasser abschrecken und abpellen.
Das weiche Ei in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerteilen, sodass sich Eigelb und Eiweiß vermischen. Die hart gekochten Eier klein hacken und dazugeben. Die Zutaten für das Dressing in die Schüssel geben und vorsichtig unterheben, bis eine gute Masse entstanden ist.
Den Eiersalat möglichst im Kühlschrank eine halbe Stunde durch kühlen lassen, damit sich die Gewürze entfalten können.
Der Eiersalat schmeckt auf warmem Toast oder aufgebackenen Brötchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: