- 5 Minuten
Die Äpfel evtl. schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Johannisbeeren kurz auftauen, hierzu evtl. am Abend vorher aus der Gefriertruhe nehmen und in den Kühlschrank legen. Haferflocken und Getreide mischen und mit dem Obst vermengen. Den Joghurt cremig rühren und darüber geben.
Für jeden ein Viertel Liter Brottrunk dazustellen. Wer den nicht mag, weglassen, obwohl äußerst gesund.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: