Erbsen-Fetacreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Erbsen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.

  • Die abgetropften Erbsen mit dem Feta, den Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Öl mit einem Stabmixer pürieren. 1 EL Erbsen und Fetakrümel für die Garnitur zurücklassen. Mit 2 - 4 EL Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verrühren. Mit dem Erbsen-Feta-Topping bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt