- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erbsen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Dann abtropfen lassen.
Die abgetropften Erbsen mit dem Feta, den Frühlingszwiebeln, Limettensaft und Öl mit einem Stabmixer pürieren. 1 EL Erbsen und Fetakrümel für die Garnitur zurücklassen. Mit 2 - 4 EL Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verrühren. Mit dem Erbsen-Feta-Topping bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: