Roggenpizza Antipasti


Arbeitszeit ca 1 Stunde 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Hefe mit Zucker flüssig rühren. Beide Mehlsorten und eine Prise Salz in eine große Schüssel geben. Hefemischung, 150 - 200 ml lauwarmes Wasser und Öl zugeben und zum Teig verarbeiten. Ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

  • Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden, Paprika in Stücke schneiden. In einer Grillpfanne das Gemüse anrösten und mit Salz, Pfeffer würzen.

  • Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und im Backofen bei 225 Grad 15 Minuten backen. Danach Rucola und ein bisschen gehobelten Parmesan darauf verteilen.

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AUTOR

Mark

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