- 20 Minuten
Für diese Marmelade bis auf 30 ml vom Tequila einfach alle Zutaten miteinander vermischen und langsam (wirklich auf kleinster Stufe) zum Kochen zu bringen. Ca. 6 Minuten sprudelnd kochen lassen (Gelierprobe machen!).
Danach vom Herd ziehen und den restlichen Tequila unterrühren. Noch heiß in die vorbereiteten Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipp: Wer will, kann die Zimtstangen rausnehmen - ich lasse sie auch immer ganz gerne drinnen, dann wird der Geschmack noch intensiver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: