- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Wasser zu Kochen bringen und die Polenta einrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und die Polenta 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich rühren, damit nichts anbrennt. Cheddar, Mozzarella, Petersilie und Thymian unterrühren.
Eine flache Auflaufform (ca. 30 x 18 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Polenta einfüllen und die Oberfläche glatt streichen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Den festen Polentablock aus der Form lösen und mit einem runden Ausstecher (ca. 15 cm) sechs Plätzchen ausstechen. Mit Mehl bestäuben. Eine Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten und die Plätzchen auf jeder Seite in ca. 4 Minuten goldgelb braten.
Mit dem eingelegten Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: