Italialadys Polenta mit gemischen Antipasti


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Wasser zu Kochen bringen und die Polenta einrühren. Bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Nun die Hitze reduzieren und die Polenta 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich rühren, damit nichts anbrennt. Cheddar, Mozzarella, Petersilie und Thymian unterrühren.

  • Eine flache Auflaufform (ca. 30 x 18 cm) einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Die Polenta einfüllen und die Oberfläche glatt streichen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Den festen Polentablock aus der Form lösen und mit einem runden Ausstecher (ca. 15 cm) sechs Plätzchen ausstechen. Mit Mehl bestäuben. Eine Pfanne leicht mit Olivenöl einfetten und die Plätzchen auf jeder Seite in ca. 4 Minuten goldgelb braten.

  • Mit dem eingelegten Gemüse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt