Sauerkirsch - Erdbeer - Marmelade


Zutaten




  • Kirschen über einer Seihe entkernen, Saft auffangen. Bei Erdbeeren das Grün wegschneiden und dann stückeln.

  • Von den Kirschen ungefähr die Hälfte zusammen mit den Erdbeeren pürieren, die restlichen Sauerkirschen fein schneiden. Saft, Früchte, Gelierzucker 2:1 zusammen in einem Topf und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen, davon 2 Min. sprudelnd.

  • Sofort in vorbereitete (warm bis heiße), hygienisch einwandfreie Twist-Off-Gläschen randvoll füllen, verschießen und die Gläschen bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.

  • In kühlem, dunklen Raum aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt