- 2 Stunden
Kirschen über einer Seihe entkernen, Saft auffangen. Bei Erdbeeren das Grün wegschneiden und dann stückeln.
Von den Kirschen ungefähr die Hälfte zusammen mit den Erdbeeren pürieren, die restlichen Sauerkirschen fein schneiden. Saft, Früchte, Gelierzucker 2:1 zusammen in einem Topf und unter ständigem Rühren ca. 3 Min. kochen, davon 2 Min. sprudelnd.
Sofort in vorbereitete (warm bis heiße), hygienisch einwandfreie Twist-Off-Gläschen randvoll füllen, verschießen und die Gläschen bis zum Erkalten auf den Kopf stellen.
In kühlem, dunklen Raum aufbewahren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2622 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: