- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Tomatenflocken mit den restlichen Zutaten mischen und verrühren.
So abgefüllt, können diese trocken in einem Glas gelagert werden. Die Zutaten ergeben ca. eine Menge von 60 - 70 g, welche mehrere Portionen ergeben.
Bruschettabelag anrühren:
1 EL fertiges Bruschetta-Pulver, 2 EL Wasser hinzugeben, ca. 5 Minuten quellen lassen, 1 EL Olivenöl hinzugeben.
Reicht in der Regel für 2 Personen als Beilage. Schmeckt wunderbar auf Brot, zum Dippen oder zu Nudeln.
Die Zutaten können nach Belieben und Geschmack variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: