- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst die Butter mit dem Zucker gut verrühren. Dann die Eier einzeln unterrühren und danach erst den Quark zufügen. Das Puddingpulver und den Grieß am Ende vermischen und dann unter den Teig rühren. Der Teig sollte sehr cremig sein.
Die Mulden des Muffinblechs mit 12 Papierförmchen auslegen und dann den Teig einfüllen. Im vorgeheiztem Backofen bei 175 °C etwa 30 Minuten backen.
Am Ende mit Puderzucker bestreuen und lauwarm servieren, dann schmecken sie am besten!
Der Teig geht beim Backen gut auf, leider fallen die Muffins beim Abkühlen immer etwas zusammen.
Sie schmecken aber trotzdem super!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: