- 15 Minuten
Wassermelone in Stücke schneiden und kochen, bis sie weich ist.
Erdbeeren waschen und ganz oder in Stücken hinzugeben und mitkochen.
Melone und Erdbeeren durch ein Sieb drücken (am besten mit einer Passiermühle, Flotte Lotte), damit die Kerne ausgesondert werden. Wer will, kann aber auch die Kerne schon vorher entfernen, sollte aber dann die Masse mit dem Pürierstab mixen.
Mit dem Gelierzucker aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In Gläser abfüllen, diese auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: