Milde asiatisch angehauchte Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Möhren in Stifte schneiden, Tomaten halbieren, Zuckerschoten dritteln. Knoblauch hacken, Ingwer in kleine Würfel schneiden.

  • Einen Teelöffel Öl erhitzen, Knoblauch, Ingwer und Currypaste unter Rühren auf mittlerer Stufe im Öl erhitzen, bis die Mischung anfängt zu duften. Aus der Pfanne nehmen.

  • In etwas Öl die Karottensticks kurz braten, restliches Gemüse dazugeben. Die Knoblauch-Ingwer-Currypaste-Mischung hinzugeben und verrühren, dann mit Kokosmilch ablöschen. Mit dem Garam Masala würzen. Köcheln, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Mit Salz abschmecken.

  • Anrichten und mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.

  • Dazu passt Basmati- oder Jasminreis, gern auch als Kokosreis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt