- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden und pürieren.
Den Gelierzucker mit der Erdbeermasse in einen Topf geben und aufkochen lassen. Nach ca. 4 min das Bittermandelaroma und den Zitronensaft beigeben und weitere ca. 4 min leicht köcheln lassen.
Gelierprobe machen!!
Die Marmelade in Gläser abfüllen, auf den Kopf stellen, abkühlen lassen.
Ein Genuss aufs Brot oder im Joghurt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: