- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen und entstielen. Ingwer schälen. Zusammen mit Limettensaft und einem Päckchen (125 g) Gelierzucker "Fix & Fruchtig" eine Minute lang pürieren. Sofort in Gläser abfüllen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die Marmelade hält sich im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen.
Schmeckt auch wunderbar zu Eis oder Desserts.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: