Rosenkohl etwas anders


Zutaten

  • Vom Rosenkohl die äußeren Blätter entfernen. Stielansatz kreuzweise einschneiden (davon ziehen dann die Gewürze besser durch und der Kohl wird der gleichmäßiger gar).

  • 200 ml Wasser in einem flachen großen Topf zum Kochen bringen. Rosenkohl, Rosinen und Gewürze hinzufügen und 15 Min. lang bei geschlossenem Topf kochen lassen. Flüssigkeit abgießen und heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt