- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den halben Rotkohlkopf mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Danach die einzelnen Stücke nochmals mit dem Messer zerkleinern. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in der Pfanne erhitzen (etwa Stufe 6 von 10, muss nicht zu heiß sein).
Wenn das Öl heiß ist, die Zwiebeln 1 - 2 Minuten in der Pfanne anschwitzen, danach den Rotkohl dazugeben. Dann die Pfanne abdecken und das Ganze für etwa 15 Minuten garen lassen. Dabei gelegentlich mit einem Pfannenwender durchmischen.
Dann die Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zum Rotkohl geben. Jetzt mit Pfeffer und Salz würzen und weitere 3 - 4 Minuten garen lassen.
Das gebratene Rotkraut kann man je nach Geschmack und Hauptgericht mit Kümmel, Tabasco oder anderen Gewürzen abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 231 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: