Erdbeer-Rhabarber-Marmelade mit Pfiff


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermischen und mindestens 2 Stunden Saft ziehen lassen.

  • Erdbeeren, Vanillemark und Tonkabohnenabrieb dazugeben und vermischen. Die Marmelade nach Packungsanweisung sprudelnd kochen. Zwei Minuten vor Ende der Kochzeit den Wodka dazugießen und weiter kochen. Die Gelierprobe machen.

  • Die Marmelade in Twist-Off-Gläser füllen und fünf Minuten auf dem Kopf stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt